Kulinarisch unterwegs

„Kulinarisch unterwegs“ heißt unser spezielles Outdoor Grill Seminar mit Grillprofi Nico Meinhardt (www.escargot-catering.de). Unter seiner fundierten Anleitung grillen Sie gemeinsam ein außergewöhnliches 5 Gänge Menü.

Zu jedem Gang den Sie fertig gegrillt haben und an schön gedeckter Tafel in der Natur verköstigen, erläutert Ihnen Sommelier Jens Hornikel neben der Sensorik das Zusammenspiel von Wein und Speise.

Während der Hauptgang gart, begeben wir uns mit dem Förster auf eine informative Walderlebnisführung im Schönbuch. Frische Luft und Waldwissen und eine Überraschung für alle Teilnehmer sind garantiert.

Zurück im Waldseilgarten servieren wir den Hauptgang, grillen uns ein Dessert und lassen den Abend am Feuer gemütlich ausklingen.

Folgendes Menü haben wir für Sie zusammengestellt:

Vorweg

Maultäschle im Bacon- Mantel

Elsässer Flammkuchen

Pflaumen im Speckmantel

Vorspeise

Flank Steak vom australischen Weiderind

mit kleinem Salat

Querverkostung

Ribeye vom heimischen Rind „Das perfekte Steak“

und

Lachs von der Holzplanke leicht gesmoked

Hauptgang

Roastbeef im Ganzen gegart

dazu

Twice Baked Potatoes und italienisches Grillgemüse

Nachtisch

Flambierte Ananas mit Vanilleeis

Outdoor Grillsemniar mit Weinprobe und Walderlebnisführung ein Einem. Aus einer Hand. Das gab es nie. Wir machen es möglich. Seien Sie kulinarisch unterwegs.

Wir bieten Ihnen “Kulinarisch unterwegs” an folgenden Terminen an:

Donnerstag 24. Mai 16:00 Uhr

Donnerstag 28. Juni 16:00 Uhr

Donnerstag 26. Juli 16:00 Uhr

Sonntag 30 September 11:00 Uhr

Pro Termin sind maximal 20 Teilnehmer möglich. Wie immer sind Anmeldung und Vorkasse erforderlich, “Kulinarisch unterwegs” ist auch als Geschenk Gutschein erhältlich. 149.- €/Person incl. 5 Gang Menü, Weine, Wasser und ein Heißgetränk, dazu gibts Wissen Wissen Wissen und Spass Spass Spass

Reservierungen bitte unter info@waldseilgarten-herrenberg.de